音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 10145阅读
  • 24回复

[即 抱きしめて][8人大合唱][人多果然力量大。。= =。。新年快乐]

楼层直达
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 沙发  发表于: 2007-01-02

一堆LO声的合唱啊
2008年6月18日起神隐,复出时间待定.
pk
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 板凳  发表于: 2007-01-02
嗯,那个叫GO的印象深刻,因为那句“嗚呼すごいよ すごいわ ”

红茶的后期果然强啊
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 3楼 发表于: 2007-01-02
引用第2楼pk2007-01-02 14:35发表的“”:
嗯,那个叫GO的印象深刻,因为那句“嗚呼すごいよ すごいわ ”

红茶的后期果然强啊

啊啊啊!!!同感啊!!!GOGO的唱功我已经被征服了。。= =。。
顺便说句。。。有次语聊听到GOGO讲话的声音。。= =。。我彻底摔椅子
想不到她唱歌那么有气势那么奔放~讲话好温柔好天籁啊!!超像牧野由依。。= =‖。。
后期好吗?高兴。。= =‖。。。。也~~~~~~~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 4楼 发表于: 2007-01-02
(づ ̄3 ̄)づ 啊~~~被萌翻了~~~o(*≧□≦)o

另外LOLI的量词果然还素“只”最适合啊喵~~~o(*≧□≦)o
pk
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 5楼 发表于: 2007-01-02
引用第3楼红茶☆魔法使2007-01-02 14:49发表的“”:

啊啊啊!!!同感啊!!!GOGO的唱功我已经被征服了。。= =。。
顺便说句。。。有次语聊听到GOGO讲话的声音。。= =。。我彻底摔椅子
想不到她唱歌那么有气势那么奔放~讲话好温柔好天籁啊!!超像牧野由依。。= =‖。。
.......

牧野的话感觉倒是正相反,唱歌和平时说话的声音
后期显然没的说,那么多人的后期还从没实践过

PS:别说GOGO,红茶的唱功也不差啊,充满元气的感觉,只不过这次第一次听GOGO的被震到了而已
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 6楼 发表于: 2007-01-02
引用第5楼pk2007-01-02 18:18发表的“”:

牧野的话感觉倒是正相反,唱歌和平时说话的声音
后期显然没的说,那么多人的后期还从没实践过

.......

啊啊~~~某是说GOGO讲话像牧野唱歌的声音来着~
那啥。。= =。。某没唱功~~~~本来我是没有独唱部分的。。。
是给有一只强人唱的~但是那只强人太忙了。。= =
于是我代唱的。。= =。。。毁了整体和谐的美感。。真是罪过啊。。= =。。
某觉得77殿下和GOGO的唱功是没话说的啊~~然后桃和瞳的高音美啊~~~
本帖最近评分记录: 1 条评分
纱利雅 黑猫小判 +10 2007-01-02 -
pk
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 7楼 发表于: 2007-01-02
引用第6楼红茶☆魔法使2007-01-02 19:21发表的“”:

啊啊~~~某是说GOGO讲话像牧野唱歌的声音来着~
那啥。。= =。。某没唱功~~~~本来我是没有独唱部分的。。。
是给有一只强人唱的~但是那只强人太忙了。。= =
.......

唱功这种东西谈不准的,我们不谈唱功,我们只要好听就可以了
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 8楼 发表于: 2007-01-02
引用第7楼pk2007-01-02 20:38发表的“”:

唱功这种东西谈不准的,我们不谈唱功,我们只要好听就可以了

= =准确地讲……听上去萌就素王道喵~