音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 8783阅读
  • 33回复

如果此时十年前的你和现在的你同坐在一张椅子上,你最想对她(他)说的是什么?

楼层直达
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
十年,是多么沧海桑田.还记得自己十年前正在经历或者发生着一些怎样的事情么?有没有让你庆幸或者后悔的事情呢?如果十年前的自己此时正和自己做在一张椅子上,你会最想跟他(她)说的一句话是什么呢??

我先来抛砖引玉吧.
上课认真听讲,不要因为讨厌老师就讨厌那门功课,很吃亏……好好学英文
5岁的女儿让老爸帮她做某事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“老郑!”老爸:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”
级别: *
发帖
*
黑猫货币
*
由衣威光
*
黑貓饭卡
*
只看该作者 33楼 发表于: 2009-03-05
你也差不多了!让我见到十年前的你,我会不加思索的告诉你,以后见到有叫肥某人的,千万别加他为好友
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 32楼 发表于: 2009-03-05

我會對10年前的我說
堀江由衣才是本命
快點去找管道敗家(?

然會日文快學好 快存錢 好好讀書成績顧好
.......

= =这个孩子果然是很有爱
5岁的女儿让老爸帮她做某事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“老郑!”老爸:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”
hfy
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 31楼 发表于: 2009-03-05
我會對10年前的我說
堀江由衣才是本命
快點去找管道敗家(?

然會日文快學好 快存錢 好好讀書成績顧好
這樣才有辦法殺去日本看LIVE(打滾
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 30楼 发表于: 2009-03-05
我肯定是无话不谈,因为那可是最了解自己的人,

告诉他世界杯结果啊、彩票号码啊、股市啊、楼市啊、历届考题啊、还有是谁谁谁攻略不能、不要浪费时间、换条线路吧……

然后一起打下机、打下篮球,告诉他,想要赢我,你还早了十年
寂寞大小姐之友
级别: *
发帖
*
黑猫货币
*
由衣威光
*
黑貓饭卡
*
只看该作者 29楼 发表于: 2009-03-03
小学:我们永远是兄弟,哪怕你被车撞了!

初中:靠,别再烧我的脚毛了!

高中:每个月都换人,这个月轮到谁了?
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 28楼 发表于: 2009-02-24

500万都是次要的
叫他学需要的技能就好了
日语 英语 绘画 CG 设计....

不过其实再给我一次机会我也肯定老脾气
还是彩票实用
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 27楼 发表于: 2009-02-23
500万都是次要的
叫他学需要的技能就好了
日语 英语 绘画 CG 设计....
春。平凡的小镇,不平凡的故事。落满樱花的这条长长的坡道。我们的故事,从这里开始——
级别: 力天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 26楼 发表于: 2009-02-19
要求LZ自曝
级别: 雏天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡