音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 8782阅读
  • 33回复

如果此时十年前的你和现在的你同坐在一张椅子上,你最想对她(他)说的是什么?

楼层直达
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 10楼 发表于: 2009-02-18

我一直都在期待能穿越,直到现在还是期待着,人要有梦想
娃娃

的确能穿越的说~
根据爱因斯坦的相对论,当一个物体超过光速,那就可以穿越时空!!
LZ你就想方法超过光速试试吧......
PS:如果你能超过的话(^_^;)
rzr
级别: 权天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 11楼 发表于: 2009-02-18
立马冲前去,把他(也就是自己)狂K 一顿,臭骂一大堆,然后讲出原因,最后长扬而去~
[ 此贴被rzr在2009-02-18 00:49重新编辑 ]
什么都没有~
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 12楼 发表于: 2009-02-18
小子……把你的同桌,你的左边,前边,后边的妹子都吃掉。很容易的。
时代的眼泪呀。。。

级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 13楼 发表于: 2009-02-18
"自己的未來由自己決定

千萬不要被別人的說話動搖"

"吃少點吧,會胖的"

ゆかりん様(>////<*)
级别: 权天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 14楼 发表于: 2009-02-18
十年前的我和现在的我有啥关系?
我想十年前的我也不想和现在的我有啥关系
哪怕是两小时前的我恐怕都不想和现在的我有瓜葛

君は昼、僕は夜、手をつなげばオレンジの空。
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 15楼 发表于: 2009-02-18

的确能穿越的说~
根据爱因斯坦的相对论,当一个物体超过光速,那就可以穿越时空!!
LZ你就想方法超过光速试试吧......
PS:如果你能超过的话(^_^;)

看到這些話突然想到"異時間同位體"~~~
'並不是辦不到 但是不容易 而且你也不了解'!!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 16楼 发表于: 2009-02-18
剛剛好我在整理動畫LIVE的演唱會本也想發一下心得
不過撘一下順風車也可~~

從LOVE HINA..到D.C.->魔法老師至School Rumble II..
由衣的歌聲依然沒變
造型依就是熟悉的身影
而我卻從慘綠少年變化成內心帶有點憂傷的青年
十年前的我才剛剛踏入動畫的領域
十年後的我看了將進百部的動畫卻沒進步成御宅
還只是掉哴噹的半調子
唉~~~
所謂的經典都是在我十年前發生而我還太小
等到我想要的經典到現在還沒出現
十年前的我
有經典卻不好好把握呢?
等到事過境遷了才來感嘆.....
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 17楼 发表于: 2009-02-18
嗯,我会对那个10年前的自己说“少年,XX国的第XX期的XX彩票号码是XXXXXXXX,XX国的第XX期的XX彩票号码又是XXXXXXXX,相信我“
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 18楼 发表于: 2009-02-18

嗯,我会对那个10年前的自己说“少年,XX国的第XX期的XX彩票号码是XXXXXXXX,XX国的第XX期的XX彩票号码又是XXXXXXXX,相信我“

呃~`这个我也有想过,1年中1次就好了,10年中10次~牛!!
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 19楼 发表于: 2009-02-18
十年前这个时候应该是在午间休息时间吧,那个时候还在读初中二年级。好怀念啊。
2008年6月18日起神隐,复出时间待定.
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个