音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 10748阅读
  • 21回复

日志~艰难时期~!!!

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-21
引用第7楼月下暗想曲2006-11-20 17:48发表的“”: 6dinC <[}  
那敢问XD君的梦想是什么? =a {Z7W  
.:lzT"QXI  
x[>A'.m@)  
EG1SIEo  
PS:人家MIMI是小正太 XDD
7)a=B! 8M  
好吧..我承认我3连明显是有骗帖的成份.... Aa1 |{^$:L  
然后月下君问我的梦想是什么嘛...嗯.... 4 5Ql7~  
我的梦想...还是不说好了...这样比较有神秘感嘛... \]r{73C  
至于月下君的"PS"....我表示无奈状...= =|||  !c*^:0  
......因为个人感觉..MIMI的说话确实比较..女性化的感觉... De^is^{  
就以"有念力之后欺负人把老师打飞"之类的...这感觉一般是女生才会说的吧... (Hn,}(3S  
所以.....我....
级别: 智天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-21
引用第8楼dxinyi2006-11-21 17:00发表的“”: (Q'XjN\#  
;wN.RPE_^  
嗯..是啊... WK=!<FsC$  
是生活比较郁闷..也是比较艰难的时期... 5q) Ee d  
不过..好像也跟我的说话没有冲突吧..汗... '@W72ML.  
嗯..也不是驳不驳回的.. YJ"gm]Pm  
.......
=_ UPZ]  
TQEZ<B$  
我知道我的情況和樓主的是不同的,所以很多問題的見解是不一樣的………… \{&55>  
…………現在不知說什麽好了,所以不說了…………………………………… ("TI~  
}5]NUxQ_  
Og&2,`Jb  
………………樓主的帖子帶給我的感覺就是:樓主已經是厭世的了 ;N j5NB7  
_{b a  
可能是我理解錯了哦,我想是因爲我有時候喜歡咬文嚼字和充滿悖論的心理所造成的。 |MRxm"]A   
uj]GBo=  
我也支持一下樓主!! 無助時也要笑着面對哦。
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-21
.....................................................厌...厌..厌世.... QHQj6]  
........其实能从文章中看出厌世也已经非一般的功力了...龙汗... iA< EJ  
MIMI你..确实是对帖子有理解错误的迹象... $6J5yE  
不过怎么都好...居然有这么多人回帖..蛮开心的.. N2~z&y8.  
嗯..我承认有一半的帖子是我自己回的..orz.. d 6L(Q(:s  
不过一样了..反正看这个区蛮冷清的...多点回帖算是公益吧哈...
级别: *
发帖
*
黑猫货币
*
由衣威光
*
黑貓饭卡
*
只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-21
话说LZ也到美国来啦!  r>G$u  
我在芝加哥,有机会认识一下!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 14楼 发表于: 2006-11-22
引用第13楼肥某人2006-11-21 07:52发表的“”: ,fN iZ  
话说LZ也到美国来啦! E+01"G<Q  
我在芝加哥,有机会认识一下!
` Y ut 1N  
嗯...没关系.... G>!"XK:fB  
我们也来个美国的小堀饭聚会好了...=v= Im Tq`  
话说就只有我们2个人吗~?...汗...
发帖
*
黑猫货币
*
由衣威光
*
黑貓饭卡
*
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-22
的确只有我们两人!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-22
引用第15楼肥某人2006-11-21 20:42发表的“”: =B/^c>w2  
的确只有我们两人!
xqG` _S l  
...............好吧通常在适当情况下面说谎是必须的..=v= m\VJ=  
太打击了....
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-22
唔...那个... `6M(`*Up  
Ea3tF0{  
由衣美国粉量产计画就靠你们了哦~~(挥手帕)
发帖
*
黑猫货币
*
由衣威光
*
黑貓饭卡
*
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-22
话说LZ到底在哪? _\1(7?0D  
NY?还是哪里?
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-22
引用第17楼xianzhao2006-11-21 21:38发表的“”: QoW3*1o  
唔...那个... H1@"Yg8  
!l&lb]V cz  
由衣美国粉量产计画就靠你们了哦~~(挥手帕)
Z BYm AD  
..........这..... 44]ae~@a  
话说"由衣美国粉"是米粉吗(装傻状)...=v= l%)XPb2$J  
PS:有没有"由衣意大利粉"的....巨汗...
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个