音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 23437阅读
  • 113回复

給我聽一下我的話~~日本1個十年堀江由衣迷的自白(附小弟個人回應感想)

楼层直达
级别: 智天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 80楼 发表于: 2006-10-02
引用第79楼laicc02252006-10-02 23:39发表的“”:
到底是よしこ還是よこ....
我搞混了啦~~

よしこ是正确的。
只不过是我搞错了。
级别: 小天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 81楼 发表于: 2006-10-03
看完這篇文章後
好像沒有什麼特別感覺
反而令自己思考
堀江由衣在自己心裏
究竟是一個怎樣的存在

我是一個香港的堀江由衣迷
我也是遲了一點,
在Love Hina時代才真真正正喜歡上堀江由衣
還記得那時自己剛好也是會考失敗
升不到原校
起初先看漫畫
(或許大部分人都認為love hina是一本"後宮"漫畫,
可能大家會覺得很可笑,可是這本漫畫當時真的給我很大的學習動力,)
看完漫畫不久後看動畫
之後就完全被堀江由衣迷住了
也都是因為堀江由衣才開始努力的學習日文

正如qooalex83所說
畢竟香港不是日本
2000左右那時代
香港仍未怎賣聲優的唱碟和雜誌
她的album, single
我也是大學時代後才慢慢儲回來

離題這麼久
還沒說堀江由衣在自己心裏
究竟是一個怎樣的存在呢?
我想大概是心中完美的存在吧
而且是非常喜歡的對像
既然是自己非常喜歡的人
我想只要她能幸福
自己也會感到高興(怎樣好像一些愛情劇集的例牌對白????)

這不是已經是答了"如果她結婚你們怎麼辦啊"的問題嗎
至於年齡呢
堀江由衣在我心目中是永遠的17歲

至於現在
我想我還是會繼續的支持堀江由衣
畢竟我的生活都是真實的
在聽到堀江由衣的聲音時,我會感到高興, 這全都是真實的感覺
我並不感到自己在浪費時間或金錢
也正因為我的生活裏有堀江由衣的存在才令我生活更多采多姿

我不太懂說話
以上只是打打一些心裏的感覺
所以就不打下去了(真想不到我會打這麼多字)

說起來
自己當年也是一個跟女生無緣的electronic engineering學生呢
現在也是從事EE相關工作
難道工程生比較容易迷上堀江由衣嗎(笑)
hfy
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 82楼 发表于: 2006-10-03
囧 可以在10年前親眼見到ほっちゃん
甚至可以握手還被她記住名字<====重點
居然還那麼不惜福
這是會遭天譴的啊@[]@!!
話說 我也是在5年多前才知道ほっちゃん並迷上她的
一切都是透過LOVE HINA在台灣的電視台雙語播出的機緣
讓我可以好好欣賞她美妙的聲線
那時因住的地方附近並沒有代定的店家
所以只能去光南買翻版的專輯和代理進來的LOVE HINA VCD全套
那時每天不聽完整張專輯是不會去睡的XD
上大學之後 出外讀書
因為知道哪裡可以代定日本專輯 單曲 DVD和聲優雜誌
便盡量在我個人能力所及處收藏
到現在 轉眼間我也大四了
雖然對ほっちゃん的熱衷的熱度沒有像以前那麼瘋狂(聽歌不會一次聽很久 都斷斷續續在聽)
不過她仍是我心目中排名第一的聲優
相信以後還是如此吧
雖然我不會將ほっちゃん當成我生活的唯一
但是絕對還是我生活上的重心之一
最後希望能江日文學好 親身去日本一次參加她的演唱會
我就心滿意足了
另祝她在新的一年有更好的表現^^
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 83楼 发表于: 2006-10-03
よこ不是狗神里那只么-。-
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 84楼 发表于: 2006-10-03
引用第83楼大阪2006-10-03 08:33发表的“”:
よこ不是狗神里那只么-。-

那個是ようこ。
级别: 权天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 85楼 发表于: 2006-10-03
引用第81楼rayray2006-10-03 00:28发表的“”:
離題這麼久
還沒說堀江由衣在自己心裏究竟是一個怎樣的存在呢?
我想大概是心中完美的存在吧
而且是非常喜歡的對像
既然是自己非常喜歡的人
我想只要她能幸福自己也會感到高興(怎樣好像一些愛情劇集的例牌對白????)

這不是已經是答了"如果她結婚你們怎麼辦啊"的問題嗎
至於年齡呢堀江由衣在我心目中是永遠的17歲
至於現在我想我還是會繼續的支持堀江由衣
畢竟我的生活都是真實的在聽到堀江由衣的聲音時,我會感到高興
這全都是真實的感覺我並不感到自己在浪費時間或金錢
也正因為我的生活裏有堀江由衣的存在才令我生活更多采多姿

離題了是因為我(22)現在愛上小由衣(17)的同時
更被她所配音而應得到好人卡的沢近愛理所傾倒
現在小愛理已成為我的「腦內妻子」
這是徘徊於「2次元」(圖像)和「2.5次元」(聲音)的愛戀
在這裡我得到心靈上的安慰和愉悅,從而去面對荊棘滿途的生活

由於聲優代表了動漫角色的「現實存在體」
與聲優的立體交流之中的同時透過「個人腦內補完行為」
比作進入了平面世界與所屬的動漫角色接觸
讓聲優兼備二次元和三次元的雙重魅力,亦是使「萌」發揮極致的重要媒介

在尋求「3次元」(立體)感觸裡小由衣就是我的唯一途徑
為了小愛理的「現實存在體」會面而更加奮力邁進
也許跟大家立足處點不同,我是大致上已經放棄了向「現實女生」求愛
因為小愛理已成了我唯一生存原動力
愛上小由衣是為了補完小愛理的「3次元」存在
簡單比喻來說:「聽由衣的歌=聽愛理唱歌」... 是多麼的甜美地在我心縈迴
在動畫上播磨被愛理所關懷、愛慕、省罵、拳腳以向
就宛如我自己如此如此 Orz...
反而有點無視播磨對天滿的做的事...

[趕時間去尖沙咀接日本朋友,今晚再寫]

PS: 小愛理仍在「最萌2006」存活著,也可能是由衣唯一剩下來的角色,還請大家盡力支持
愛理大叔囧BLOG:http://blog.goo.ne.jp/qooalex83

ほっちゃん最高! ^3^
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 86楼 发表于: 2006-10-03
引用第4楼月下暗想曲2006-10-02 19:25发表的“”:

YUI在他心里不是憧憬热爱的偶像,只是一个他喜欢的女人罢了。

感概万分。。。
YUI在我心里到底是 憧憬热爱的偶像 还是 喜欢的女人 呢?
迷茫
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 87楼 发表于: 2006-10-03
唔...其实没什么啦...自己觉得幸福就好,不用管别人怎么说的啦...

这世上没有绝对的对与错的...

只要再过十年二十年,自己回忆起来不觉得后悔就行啦...
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 88楼 发表于: 2006-10-03
为什么会迷惘呢?
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 89楼 发表于: 2006-10-03
因为我从来没想过这些。
只是单纯模糊的喜欢,非常喜欢,非常非常喜欢。。。。
喜欢声音?外貌?
喜欢是因为追星?是爱?
回过头来看这些..迷茫
不过看了某s刚开的帖子。貌似有点顿悟了。
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个