音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 18696阅读
  • 61回复

[千叶纱子庆生文]水晶球般的世界——祝千叶纱子29岁生日快乐

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-26
引用第9楼kinta7472006-08-26 00:19发表的“”:
但是目前长发时期的纱子的东西多一点,剪短发以后的东西不多

因为不多,所以珍贵嘛~~~ 你有短发版纱子的照片吗?
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-26
就你现在用的头像的一张...果然是很少见的东西啊
2008年6月18日起神隐,复出时间待定.
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-26
佐仓椿是纱子配的~~汗好久远呵~~
夏树真的是没话说呵~~(和静留两个人真是更没话说~~)
“比如那著名的《舞—HiME》里的玖我夏树和《舞—乙HiME》里的夏树•克鲁娅。这样的角色,也正是纱子所擅长的。”这不是一个角色麽……(汗)
不过超萌的声音不止
“受偷内衣的贼困饶而没有小裤裤穿的夏树,在风华宫巧遇那个叫泊水的男生时,又恰好遇到一阵大风……于是,在不幸走光所导致的那个男生鼻血大爆发后,我们听到了一声纱子那令人终生难忘的、萌到死的尖叫…”这段~~
在舞—乙HiME中和静留在沙滩的一段也是呵~~静留为夏树擦防晒油~~(嘿嘿~~)虽然不算尖叫但是可算是令人终生难忘的、萌到死的……(呻吟??)汗当偶没说~~
但偶们不得不承认夏树和静留(纱子和进藤)的对手戏是最精彩的~~!!
《圣枪修女》的片尾曲《再见了Solitia》也然偶们更肯定了纱子的唱功~~
虽然对纱子的了解没有论坛的前辈~~纱子命们这般深刻~~这般了如指掌~~
但作为声优大爱者~~夏树饭~~要感谢纱子带来这么出彩完美的演绎~~

紗ちゃん~~お誕生日おめでとう!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-26
佐仓椿这个是98年动画里的了,话说前段时间我还有看,实在是搞笑啊
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-26
引用第11楼kinta7472006-08-26 00:24发表的“”:
就你现在用的头像的一张...果然是很少见的东西啊

骑马找马啊…… 就比如这两张:

发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-26
引用第14楼shanbentai2006-08-26 00:29发表的“”:

骑马找马啊…… 就比如这两张:

这也可以的啊
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-26
引用第12楼やまぴい2006-08-26 00:26发表的“”:
佐仓椿是纱子配的~~汗好久远呵~~
夏树真的是没话说呵~~(和静留两个人真是更没话说~~)
“比如那著名的《舞—HiME》里的玖我夏树和《舞—乙HiME》里的夏树•克鲁娅。这样的角色,也正是纱子所擅长的。”这不是一个角色麽……(汗)
不过超萌的声音不止
“受偷内衣的贼困饶而没有小裤裤穿的夏树,在风华宫巧遇那个叫泊水的男生时,又恰好遇到一阵大风……于是,在不幸走光所导致的那个男生鼻血大爆发后,我们听到了一声纱子那令人终生难忘的、萌到死的尖叫…”这段~~
.......

理论上来讲,玖我夏树和夏树•克鲁娅应该算作不同的角色,因为她们实质上从属于不同的作品,而且两者实际上并非续集关系(虽然有STAR SYSTEM但那可以无视)

PS:还是觉得短发的纱子更萌啊~~~!OTL
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-26

我实在是无能为力了啊
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-26
引用第17楼kinta7472006-08-26 00:36发表的“”:
我实在是无能为力了啊

好壁纸,收下,谢了!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-26
没事,大家都是喜欢纱子的嘛
再来一张回去睡觉

快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个