音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 8030阅读
  • 20回复

召唤众人来看图片猜声优2.歌姬mm两只

楼层直达
级别: 主天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
pk
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 20楼 发表于: 2006-08-18
引用第12楼skywalker832006-08-17 22:44发表的“”:
两人分手的原因是因为一个想要专注于唱歌事业...所以连sr都弃了.....跟着某风头正劲的音乐制作人去了.
另一个自出名后一直以声优为主,歌唱事业少关注,所以分了.....
看 舞-hime的时候一直很郁闷,好好的怎么分了呢...
片子里两人又是那种关系.
当某y对某s大喊着"我忍你已经很久了....."....伤心啊.(我居然忘截图了.....)

我截的那张图怎么都看不出已经同床异梦了啊。
某y是?
PM我也可以
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-18
引用第12楼skywalker832006-08-17 22:44发表的“”:
两人分手的原因是因为一个想要专注于唱歌事业...所以连sr都弃了.....跟着某风头正劲的音乐制作人去了.
另一个自出名后一直以声优为主,歌唱事业少关注,所以分了.....
当某y对某s大喊着"我忍你已经很久了....."....伤心啊.(我居然忘截图了.....)

很遗憾你忘记截图了
级别: 智天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-18
引用第17楼pk2006-08-17 23:13发表的“”:

就是说你喜欢看某s单飞咯?

那么某n以前的风格不喜欢还是现在的风格不喜欢呢?
.......

都不感冒....长这么成熟还装萌(这句话会被坑吗,还好不是百合会...)

同样是尾蒲妈妈的曲子却喜欢s多很多....

还有其实是被s的loli角色吸引的.....

再还有就是丫某车只是因为旋律熟而已...

某s的歌是听的博...某n只能精了
(父亲最大的悲哀是女儿的身体变得一天一天不熟悉起来
pk
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-17
引用第16楼huangqi172006-08-17 23:10发表的“”:
风格问题..我就不大喜欢某n

说解散可惜其实是违心的

就是说你喜欢看某s单飞咯?

那么某n以前的风格不喜欢还是现在的风格不喜欢呢?

(不能直写名字还真是不习惯。。)
级别: 智天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-17
风格问题..我就不大喜欢某n

说解散可惜其实是违心的
(父亲最大的悲哀是女儿的身体变得一天一天不熟悉起来
pk
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-17
引用第14楼skywalker832006-08-17 22:47发表的“”:
单独的话唱功都不错..
但比坑的话.某s还是有潜力的.
连平野团长也说自己留长发是因为很佩服某s前辈...
某n当年与某s组合的时候也是说很葱白s前辈的...毕竟都是一个团的.

某n在那个老女人的调教下,据说有开演唱会的打算了。
不过和yui及yukarin相比fans的级数差距还是太大了
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-17
单独的话唱功都不错..
但比坑的话.某s还是有潜力的.
连平野团长也说自己留长发是因为很佩服某s前辈...
某n当年与某s组合的时候也是说很葱白s前辈的...毕竟都是一个团的.
pk
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-17
引用第11楼dljh2006-08-17 22:10发表的“”:
其实我想说……她们两个单独一个个体都是很强的。
就像YUI和YUKARI的组合一样。

比唱功的话,单独扔出来都很强,不过要论“坑”的话,单独的话就弱太多了
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-17
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个