音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 8998阅读
  • 40回复

[已解決]LOVE LIVE HINA ひなたガールズが大阪な

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-10
引用第9楼abc2006-08-10 23:19发表的“”:

那是04年的種, 外國的種比較強!! 有英文字幕的說. (上面的BT) 君不見外國人比較健壯嗎?

但是好慢啊~~~OTL
abc
级别: 智天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-10
引用第10楼shanbentai2006-08-10 23:20发表的“”:

但是好慢啊~~~OTL

一時時啦, 我那時用ADSL, 有限quota下載也能下到, 相信你也可以... 2年前之物... 我給了另一網址, ftp下載, 你可問村長, 已給他了~~
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-10
引用第11楼abc2006-08-10 23:23发表的“”:

一時時啦, 我那時用ADSL, 有限quota下載也能下到, 相信你也可以... 2年前之物... 我給了另一網址, ftp下載, 你可問村長, 已給他了~~

另一個沒用 要註冊成vip才行的樣子

還有上面種子是我自己先找到的哦

感謝你的支援
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-10
引用第11楼abc2006-08-10 23:23发表的“”:

2年前的东西……OTL……能下下来很好,大麦的话拉倒……OTL
abc
级别: 智天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-10
引用第12楼mura2006-08-10 23:25发表的“”:

另一個沒用 要註冊成vip才行的樣子

還有上面種子是我自己先找到的哦

.......

舊物不用VIP, 我也不是VIP, 放心找來下吧.

原來是另一個, 對不起, 攪錯了, 請不要扣威望, 拜託...

真巧2個1樣, 但...

2 seeder(s), 2 leecher(s) = 4 peer(s) total

Love Hina - Concert (Live in Osaka)

File type : AVI
Size : 400566 ko
Fansubs : English

Audio : mp3, stereo, 192kbs, 48000 Hz

Video : 512*384, Divx Fast-Motion

寫於060611
can someone please seed..
many of us are stuck at 97.6
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-10
引用第14楼abc2006-08-10 23:36发表的“”:

舊物不用VIP, 我也不是VIP, 放心找來下吧.

原來是另一個, 對不起, 攪錯了, 請不要扣威望, 拜託...
can someone please seed..
many of us are stuck at 97.6
.......

饿……偶有不好的预感……OTL
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-10
引用第0楼mura2006-08-10 22:31发表的“[已解決]LOVE LIVE HINA ひなたガールズが大阪な”:
【声優】 【DVD】 LOVE LIVE HINA ひなたガールズが大阪な [堀江由衣/倉田雅世/浅川悠/高木礼子/野田順子/雪野五月/林原めぐみ] (XviD LameABR 128kbps 640×480 1h07m47s).avi

大阪的這一場 之前沒下到後來一直下不完

已經過了超久不想等了
.......

LOVEhina就两场演唱会吧,为啥MURA兄没有载完呢,难道是格式不一样么?
夜神快手获得,追加二代目一只...;推倒用意
间歇性会手滑
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-11
share上找到了下载了,估计今天就可以完成了
随时BT发布,如果有空间可以上传的话,我会分割
可惜这YSI....
夜神快手获得,追加二代目一只...;推倒用意
间歇性会手滑
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-11
偶是不指望了……
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-11
引用第17楼nadesico2006-08-11 01:11发表的“”:
share上找到了下载了,估计今天就可以完成了
随时BT发布,如果有空间可以上传的话,我会分割
可惜这YSI....

找是找到了

可是我rp超差一直下不完

沒有完整檔
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个