音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 8137阅读
  • 13回复

[討論]有收藏由衣的東西嗎!?

楼层直达
级别: 力天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
[这个贴子最后由woyun在 2005/03/11 07:55pm 第 1 次编辑]

除了下載以外.. XD
各位有買由衣的東西來收藏嗎!?
例如:CD, 月曆, 海報, 寫真集等..
我只有買由衣的"樂園" CD 而已,還附了一張海報這樣.. ^_^b
(有點少少)
级别: 黑猫圣灵
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 沙发  发表于: 2005-03-05
偶有4张CD。另外还有LOVE LIVE HINA的DVD一张。。。=0=
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 板凳  发表于: 2005-03-05
[这个贴子最后由黑暗在 2005/03/05 01:25pm 第 1 次编辑]

樂園有海報= =?
台版?我買日版没有海報,有一本随碟的寫真(连同CLIPS1買所以还有条手巾),買SKY有跟海報同随碟的寫真
黒\ネコ同盟05年月曆预訂中
非个人CD不齐全,但个人CD買齐(ALBUM,SINGLE,PE....)
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 3楼 发表于: 2005-03-05
- -
黑大,有没有可能帮我买一张\"乐园\"?偶汇款给你.......
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 4楼 发表于: 2005-03-05
[这个贴子最后由黑暗在 2005/03/05 02:40pm 第 2 次编辑]

初回估计比较难,因为这这和以往的有点区别(CLPS1一起买的加送)
你可以和啊彩(VTEC-C32B)先联系,因为我下次有货要交给他,商量完毕后再告诉我(包括接受的价钱)
国内邮寄这事就交给啊彩<<但如果他不干的话就有大WT了
接到订货后1~~1.5个月到货可能(我每月回家一次,所以下订到取货需要1个月)
搞清初回和通常盤的区别(价钱一样的)有何不同后再衡量价钱等然后再与啊彩联系.
估计价钱在260HK$左右(这个要看店主)
要是你在过年前说这事,我倒看见有现货(初回),可惜晚了.
如果确实需要初回的,还是网上买比较有把握.
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 5楼 发表于: 2005-03-05
虾米都没有,但工作了肯定会大量购入,偶想自己赚钱去买她的东西,想问到时候想买CD不知道还有没有,时间大概素两年后吧~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 6楼 发表于: 2005-03-06
下面引用由wel1232005/03/05 03:25pm 发表的内容:
虾米都没有,但工作了肯定会大量购入,偶想自己赚钱去买她的东西,想问到时候想买CD不知道还有没有,时间大概素两年后吧~

估计米了,那本<金鱼>我就MISS了T_T
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 7楼 发表于: 2005-03-06
看来要去打工了,不然就要落空~
级别: 能天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 8楼 发表于: 2005-03-09
这些东东哪里有卖,上海米看到过嘛
qaz
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 9楼 发表于: 2005-03-14
我有買她的四張CD...
正版的唷= =+雖然不是日版的
但已經好幾年沒買專輯了~一買就買yui的~
四張CD好像有兩張有送海報!
但我只有樂園的...
sky沒收到...
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个