音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 4030阅读
  • 6回复

[解决]由衣的系统音!OTL

楼层直达
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

如题,,最早听到新消息的提示音时,就想到了找由衣的系统音,在由衣区中好像有过,不过好象下载不能,就把这事放下了,刚看到digiswsさん的一句话提醒了我,于是再次相求,希望好心大大能提供分享!!
可以的话最好是奈留版本的,因为由衣的奈留这个角色对我来说比较特别,看过我的帖子的人应该都知道.当然我也不敢奢求,有大大肯分享由衣的系统音就感激不尽,只要是由衣的声音就足矣.多谢!OTL
[ 此贴被starchild在2006-02-01 22:46重新编辑 ]

请叫偶Etoile様~
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 沙发  发表于: 2006-01-02
下面是引用starchild于2006-01-01 12:12发表的[求助]由衣的系统音!OTL:
如题,,最早听到新消息的提示音时,就想到了找由衣的系统音,在由衣区中好像有过,不过好象下载不能,就把这事放下了,刚看到digiswsさん的一句话提醒了我,于是再次相求,希望好心大大能提供分享!!
可以的话最好是奈留版本的,因为由衣的奈留这个角色对我来说比较特别,看过我的帖子的人应该都知道.当然我也不敢奢求,有大大肯分享由衣的系统音就感激不尽,只要是由衣的声音就足矣.多谢!OTL

以前從某好心的大大下載的該是這個了

下載
本帖最近评分记录: 1 条评分
dljh 威望 +5 2006-01-02 -
mahjy -> M大 -> MA大 -> MA様
那... 就把偶當成MA様吧 = =+
http://www.starchild.co.jp/artist/horie/
http://www.starchild.co.jp/artist/kanda/
级别: 能天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 板凳  发表于: 2006-01-02
是否和保志總一郎一起的那個系统音?
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 3楼 发表于: 2006-01-03
下面是引用mahjy于2006-01-02 10:52发表的:

以前從某好心的大大下載的該是這個了

下載

虽然已有,但还是非常感谢!!!
[ 此贴被starchild在2006-01-03 14:27重新编辑 ]

请叫偶Etoile様~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 4楼 发表于: 2006-01-03
下面是引用otaru于2006-01-02 20:58发表的:
是否和保志總一郎一起的那個系统音?

就是那个,其实在真名法典的官网上就有下载www.magnacarta.jp
这个系统音我已有,唯一的缺就是音量过小,以听其他声音的音量大小基本上听不见由衣的声音,不知哪位高人能告之怎样把音量改大.谢谢!!
哪位大大还有其他版本的?多谢!
[ 此贴被starchild在2006-01-03 14:24重新编辑 ]

请叫偶Etoile様~
级别: 权天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 5楼 发表于: 2006-01-03
谢谢!!
欢迎访问动漫声优楼!
http://bbs.yydm.com/viewthread.php?tid=441
级别: 能天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 6楼 发表于: 2006-01-07
為何檔案分到不同的檔案夾裡, 是如何分的說~~
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个