音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 6356阅读
  • 5回复

2件事

楼层直达
级别: 座天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

1. 將偶的ID從"VTEC-C32B"改成"Hikari-EV8"
2. 打算建立跟GGM的友鏈
ref.: GGM的地址為: http://www.ggmix.com/
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 沙发  发表于: 2004-12-23
2件事
[这个贴子最后由dljh在 2004/12/23 12:12pm 第 1 次编辑]

下面引用由VTEC-C32B2004/12/23 11:48am 发表的内容:
1. 將偶的ID從\"VTEC-C32B\"改成\"Hikari-EV8\"
2. 打算建立跟GGM的友鏈
ref.//www.ggmix.com/

第一件事……ID更改有难度……XD。
第二件事……米有问题……
解释,LEO素文本论坛,一个帖子存一个文件……你发了99帖,我需要在几千个帖里面找你的名字再修改XDD……这不是要我命吗??? :em06:
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 板凳  发表于: 2004-12-23
2件事
下面引用由dljh2004/12/23 11:58am 发表的内容:
第一件事……ID更改有难度……XD。
第二件事……米有问题……
解释,LEO素文本论坛,一个帖子存一个文件……你发了99帖,我需要在几千个帖里面找你的名字再修改XDD……这不是要我命吗???

不用改偶已經發了的帖裏面的名字, 只要改ID名稱便可
第二件事偶已經準備徵求對方同意
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 3楼 发表于: 2004-12-23
2件事
下面引用由VTEC-C32B2004/12/23 12:40pm 发表的内容:
不用改偶已經發了的帖裏面的名字, 只要改ID名稱便可
第二件事偶已經準備徵求對方同意

………………那你注册新ID就可以鸟XDD
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 4楼 发表于: 2004-12-24
2件事
为什么我感觉两个名字都那么像引擎呢...
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 5楼 发表于: 2004-12-24
2件事
下面引用由kinomotosaku2004/12/23 07:07pm 发表的内容:
为什么我感觉两个名字都那么像引擎呢...

\"VTEC\"素\"可變氣閥時機技術\" (Honda的東西)
\"C32B\"素\"C32B\"引擎 (也素Honda的東西)
\"Hikari\"素偶的J文名字\"ひかり\" (絕對不素\"光\")
\"EV8\"素CPU, Alpha 21464的開發代號

and,
問題解決, 此區勿灌, 鎖
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个