音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 5558阅读
  • 9回复

论坛资金和建设的问题

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
最近应聘的时候把论坛的事介绍了一下(安联大众),对方对我们的网站有投资的意向(其实是对我啦一 一)我知道最近DLJH对于论坛的资金问题也很是头疼,虽然我也有想出份力出资买网络硬盘但我的手头也不松(频繁地跑西宫搜YUI 的CD),在应聘的时候大概的介绍了一下我们论坛的处境,于是对方很奇怪的给了我一个工作:把我们论坛建设好,并且给我一个平台工作(可能投资)。由于对论坛不是很了解,各位帮忙探讨一下。
比如网络硬盘的资金啦,网络问题等等等等等==+
详谈请到yui群找我(歇菜某人),署名是什么人啦,不然一律当法轮功邪教处置 TF&54
晚上8:00~9:00可以在群上或者QQ(195347369)上找我
[ 此贴被nadesico在2005-07-16 14:30重新编辑 ]
夜神快手获得,追加二代目一只...;推倒用意
间歇性会手滑
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 沙发  发表于: 2005-07-16
下面是引用nadesico于2005-07-16 14:12发表的论坛资金和建设的问题:
最近应聘的时候把论坛的事介绍了一下(安联大众),对方对我们的网站有投资的意向(其实是对我啦一 一)我知道最近DLJH对于论坛的资金问题也很是头疼,虽然我也有想出份力出资买网络硬盘但我的手头也不松(频繁地跑西宫搜YUI 的CD),在应聘的时候大概的介绍了一下我们论坛的处境,于是对方很奇怪的给了我一个工作:把我们论坛建设好,并且给我一个平台工作(可能投资)。由于对论坛不是很了解,各位帮忙探讨一下。
比如网络硬盘的资金啦,网络问题等等等等等==+
详谈请到yui群找我(歇菜某人),署名是什么人啦,不然一律当法轮功邪教处置 TF&54
晚上8:00~9:00可以在群上或者QQ(195347369)上找我

………………
我想说的是……安联大众不是保险公司么………………
时代的眼泪呀。。。

发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 板凳  发表于: 2005-07-16
是的,但是这可能对他们来说也是投资。具体情况我也不是很清楚
间歇性会手滑
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 3楼 发表于: 2005-07-16
希望斑竹能介绍一下网站的情况,我总结一下好有个交代,虽然不能保证网络硬盘的费用能由他们承担,但是各位介绍一下不要紧的吧,而且管理员建站后到现在有没收入呢?
(其实他们的保险行业好像涉及面不只是保险,还有收购(银行,小企业)这类东西)
间歇性会手滑
级别: 座天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 4楼 发表于: 2005-07-16
這樣一來, 論壇就要跟商業連結上了, 也許要做廣告, 但這樣好嗎?

偶資歷並不夠深, 而且並非某種意義上的壇主, 所以這個事情先交給DL處理
大家跟偶念~

1. 東京都特許許可局局長特別急遽休暇許可拒否
2. 「Strč prst skrz krk!」
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 5楼 发表于: 2005-07-16
嗯嗯,但是我会去说明的,因为这是我的事情而已,他们不会干涉的,只是看看我能做到什么程度而已。某种意义上我可能只是被他们看上而已,如果能成功的话他们也只是看中我的能力罢。论坛的事情如果干涉到的话我就不干了
间歇性会手滑
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 6楼 发表于: 2005-07-16
如果能有投资进来的话我到是很欢迎呢………………
因为这个论坛只是不停的烧钱而已。
网站每年花费在空间和域名的费用上在1500左右。………………没仔细算过……但是去年应该有超过1500的支出了。………………

至于你说的介绍,可以在QQ上找我……

需要验证
时代的眼泪呀。。。

发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 7楼 发表于: 2005-07-19
有些个问题问一下,帮忙解决
一 概况

域名:bbs.horieyui.org 日本服务器网站,网站目前免费注册开放???
网站于   ??年??月,由   ?? 等人建立,初期域名为 ??   后因服务器调整改为    
已投入资本:??   元,其中包括每年的网络硬盘费用   ? 元,域名的申请费用 ?   元,建设人员义务为网站提供技术和网络支持,预计投入资本 ? 元,未来   ? 年内资本可能回收
目前已注册的人数为   ? ,认证会员人数为   ?,其中版主   ? 个,网站建设管理人员 ? 个,dljh为主管。
能够顺便添油加醋一下也行,还有就是网站的结构示意图(树状的就可以了)
间歇性会手滑
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 8楼 发表于: 2005-07-19
网站于2003年底便开始筹划了呢。
怎么说呢,当时看到香港的由衣网站有《天使蛋》(tamago.horieyui.org),台湾有《伪黑猫》后,觉得在国内没有由衣的专题站不行呢。便向《天使蛋》和《伪黑猫》的站长发出邀请,希望能3方协力,制造一个中国最大的由衣网站和论坛。《伪黑猫》的站长那时候很忙,便没有答应我。《天使蛋》的站长说可以提供帮助……但其实也是一个懒人呢……汗(当时她正准备毕业,也就没再收到消息。)

之后我便经常在OURSAKURA发些由衣的资源,认识了很多由衣FANS,黑暗便是那时候找上我的。
网站由我正式的创建时候是3月份,具体时间忘记了。以前的域名是yui.cpuword.com的二级域名。
同样是3月份,黑暗带来了大阪,KING,彩,初期的管理层就形成了。后来在6月1日注册了horieyui.org域名后,把创建时间定为2004年6月1日。创建人便是现在的我们5人组。那时的管理员为我,黑暗,KING,超级斑竹为DB,彩

到了04年9月份的时候,突然遭到变故……原来提供空间的空间商跑飞机了……我没有及时备份,导致会员数据和帖子都被毁………………
04年11月,我重新购买空间……11月24日……论坛重新恢复。DB,黑暗,KING,彩等人纷纷归来。
原本使用的是LEOBBS的文本论坛……因为备份困难……在05年4月购买了新空间,成功转换成MYSQL的数据……没想到那垃圾的空间商又跑了……不得以才换了现在的日本空间。

目前注册人数:1022
认证会员:17
斑竹:9
管理人员:5
现在主管为:DB和彩。黑暗回归后就素黑暗……

已经投入资本:2500~3000(其中有1000多被不良空间商骗走)
其中现在论坛的空间需要:650每年。loveyui.com的需要:350(含域名)域名:horieyui.org和horieyui.net和horieyui.cn需要200~300。其中还有备用空间:250

几年收回成本???(有可能收回么……汗……本来就没有收回成本的打算……)
时代的眼泪呀。。。

发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 9楼 发表于: 2005-07-19
谢了,不过我的计划书很是夸张,到时一定要Q传给你看看才敢上交,至于成本的回收我也写了,多数暴掉了
间歇性会手滑
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个