音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 6995阅读
  • 41回复

一個男同學與一個女同學………..

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

昨天下午上某堂…..無聊….一位男同學與一個女同學聊天…..

以下男同學=b, 女同學=g…..

不知說什麼說到”a”字……

B:air,跟你說也不知是什麼了~

G:air?!是不是那xxxxx(內容)……….

B:?!你這個也知?!你為什麼會知的= =…..

G:看了不就知了……

正當b&g一同說那air是多麼的感動….女主角等是多麼的漂亮….op,ed是多麼的好聽= =….g想出了一個不好的想法…….

那就是---問那b玩過了air這game沒有= =……

因為air這game有18x和全年的= =….如果b反問g,g可以答玩過全年的~也想知道b是不是真的玩過18x的= =……

G:那你玩過這個的game沒?!

B:……(然後望g)

G知道b想的….b和g一同笑到伏在桌上……………..= =…….

B:玩過了= =那18x的= =(真老實= =)看過朋友買回來玩的,不過那女主角真的很可愛很漂亮= =……

G:(繼續笑)…..是的, 很漂亮……

B:不過要說好玩和漂亮一定是school day…..

G:……………(笑)你連school day也玩了= =?(school day是18x game= =)

B:?!這個你又知?!

G:(不知才怪因為是上年7月新番雖然沒看也知= =)嗯= =……

B:嗯= =…..朋友買正版的超貴,玩完借給我玩= =…..那兩個女主角超漂亮…… [……….](故事內容+結局)……

B:不過現在沒玩了

G:嗯,玩多也不好玩了,何況玩這些不只是為了看cg圖= =……

B:我把圖upload上網了= =

(g笑到伏在桌上囧…….)

不好的想法又出現= =…..

G:那你也玩了to heart對不對= =……..

B:動畫好看,game沒玩過,不過個個人樣差不多……

(作弄不到他這次=  =)

之後的不說了….太[-嗶-]-----了……..= =囧……..

而那個女同學就是= =……我真的越來越沒倏女生的自覺了= =居然在上堂= =全班中說這些,笑這些……囧……………

不過也照b說:這班沒人明我們說什麼的了…所以也沒什麼= =….

好囧的是:為什麼我不知air,school days是什麼= =…..(好歹我也算是個半宅吧= =)不過超好笑= =笑到很辛苦= =……這b也真的”十分老實”承認了…….
活在2次元與3次元間的2.5次元當中-* 宅,腐,戀聲族同屬-*
级别: 能天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 41楼 发表于: 2008-01-31
引用第40楼魔法初心者于2008-01-30 23:20发表的  :

+1,3D世界无知己啊...

同道中人...
握手...
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 40楼 发表于: 2008-01-30
引用第37楼peace4ever于2008-01-30 21:38发表的 一個男同學與一個女同學……….. :

这是我现在的情况...

+1,3D世界无知己啊...
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 39楼 发表于: 2008-01-30
成年人,讨论*有什么问题鸟
無盡的詛咒飯塚愛子(假名)/ 法森天使這個豬
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 38楼 发表于: 2008-01-30
于是我看了一半就觉得G是LZ自己吧= =
又说,上课讨论ACG是很正常的事情嘛,没什么啦
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 37楼 发表于: 2008-01-30
引用第28楼nogawa于2008-01-30 20:49发表的  :
記得之前上學
不要說聊cv
班上連一個能聊acg的都沒有orz

这是我现在的情况...
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 36楼 发表于: 2008-01-30
引用第32楼0000于2008-01-30 21:13发表的  :
囧....我一向正常.....我男/女聲優也喜歡...只要有愛就ok.....yui就是一例.....

我也是男/女聲優都會喜歡
但身邊的男性朋友比較少會喜歡男cv
女性朋友的討論男cv都是討論腐
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 35楼 发表于: 2008-01-30
引用第30楼0000于2008-01-30 21:07发表的  :
....可我對acg還不是太熟...喜歡只有一段比較短暫的時間....只是一知半解.....

=0=....那dl是不是要我們聊一些"你感興趣"的話題= =......?

你误会了,其实我只是想吃糖而已。
时代的眼泪呀。。。

级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 34楼 发表于: 2008-01-30
引用第32楼0000于2008-01-30 21:13发表的  :
囧....我一向正常.....我男/女聲優也喜歡...只要有愛就ok.....yui就是一例.....

呵呵 欢迎加如偶们“正常”的行列 有什么不错的新作记得推荐一下 ^    ^

其实主楼提到的两个GAME偶都没玩过 一个是受不了太悲惨的结局(先看的动画)

另一个是嫌游戏体积太大 外加比较暴力。。

于是 偶是纯洁的小星星

请叫偶Etoile様~
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 33楼 发表于: 2008-01-30
樓上是一名"普通"的ACG愛好者

ゆかりん様(>////<*)
快速回复

限255 字节