音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 166337阅读
  • 703回复

[新人报到专贴]新人和白骨精都来这里自我介绍一下,互相认识

楼层直达
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 20楼 发表于: 2005-03-10
shuinです
我是在一本谈到日本声优书上认识由衣的
听说由衣自幼想成为一名声优
不知道是不是真的
后来听了她的\"心晴れて夜も明けて\"
便开始对她~~~~~呵呵
于是自学日语
只为了听懂她在唱什么……汗
第一次看她配的アニメは<鬼目の狂>
对她的声音我不想评价太多
我只知道\"心晴れて夜も明けて\"被我连续狂听了N个月
足以证明她的声音对我的吸引力
这个坛子是在百度上找由衣时搜到的
我只想在坛子里听大家谈由衣
至于什么角色无所谓的啦~
ID:shuin
身高:170cm
血型:知らん
生日:88.3.6
星座:双鱼座
爱好:アニメしかない
最后说一下
这个坛子里的帖子怎么这么少啊
新人介绍的话
应该有很多人发帖才对啊
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 21楼 发表于: 2005-03-13
下面引用由shuin2005/03/10 00:06am 发表的内容:
于是自学日语
.......................
..................
爱好:アニメしかない

偶不知道你日语学了有多久,但是[しかない]有[只能][只好]的意思,
给人无可奈何的感觉.........
喜欢动漫怎么会素被迫呢~~~~
所以这里还素用[だけ]比较好~~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 22楼 发表于: 2005-03-20
太感谢斑竹啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
小弟学日语其实只有一年多而已
由于还在上中学
平时只是利用课余时间看看自学教材罢了
身边也没有人和我说日语
所以水平还很低的说……汗
再次感谢斑竹指正!!!!!!!!!!!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 23楼 发表于: 2005-03-21
[这个贴子最后由小麦饭在 2005/03/20 04:14pm 第 2 次编辑]

表客气~~~~~~
有虾米问题的话去日语区发帖,大家都会帮忙的~~~~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 24楼 发表于: 2005-03-21
[这个贴子最后由古娜在 2005/03/20 07:58pm 第 1 次编辑]

wǒ叫古娜
wǒ认识堀江由衣不久~~`是因为她唱喧嚣学院里的开头曲~~`我很喜欢她的声音。
这个论坛我是.....我是.......我忘了怎么知道这个论坛的了~`
希望以后在这个论坛得到长辈们的指点~~`(多发点堀江由衣的图图!)
在这个论坛当个“夜游神”(因为经常晚上上网...)
ID:古娜
身高:164
血型:A
生日:91-05-31
星座:双子
爱好:睡觉,看电视,看动画,听歌,上网,打游戏,打人......
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 25楼 发表于: 2005-03-21
下面引用由king2005/03/01 04:57pm 发表的内容:
ID:KING
身高:170cm(应该是吧,自己也不太记得咯)
血型:A
生日:84-05-31
星座:双子(我可没有双重人格)
来自:广东省广州市西村某公交车总站附近 (这个很重要,以后组织聚会的时候就能统计了。住在外国或火星的就没有办法鸟)
爱好:动漫画,喜欢收藏画集。
原画,动漫周边收集狂热者。
听歌
WAR GAME
踩自行车去旅行。
最后,偶代表由衣论坛欢迎各位新朋友 -v-

下面继续......

我和你是同月同日生的..............
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 26楼 发表于: 2005-03-21
楼上的貌似在某个坛子里见过。。。。。想不起来了。。。。。
级别: 黑猫圣灵
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 27楼 发表于: 2005-03-21
下面引用由古娜2005/03/20 07:57pm 发表的内容:
wǒ叫古娜
wǒ认识堀江由衣不久~~`是因为她唱喧嚣学院里的开头曲~~`我很喜欢她的声音。
这个论坛我是.....我是.......我忘了怎么知道这个论坛的了~`
希望以后在这个论坛得到长辈们的指点~~`(多发点堀江由衣的图 ...

由衣的图图去由衣区看看吧~~~~~有图片库哦~~~XD
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 28楼 发表于: 2005-03-21
下面引用由古娜2005/03/20 08:00pm 发表的内容:
我和你是同月同日生的..............

啊咧?
我跟你们也是一样啊^^^难道这就素缘分??? :em11:
级别: 能天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 29楼 发表于: 2005-03-21
楼上那位小MM(不是你,dl)是论坛年纪第二小的吧
好好保护,白河我还米见过呢
快速回复